收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【注意】请提供(驴行盗贼)证据

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 488 个阅读者
  标题:【注意】请提供(驴行盗贼)证据 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【注意】请提供(驴行盗贼)证据
此人QQ号为85992255
网名安全第一。花名为小猪。
柳州口音,自称是柳州人,身高大概168左右,约为24岁。
于二月底结伴同游丽江之时,半夜窃取店主手提电脑一部及同伴相机一部,于次日早上失踪。已向当地警方报案,估计已离开丽江,返回南宁路上。
请见过此人或知情人速与楼主联系,QQ号;63354269,手机:13878114821或通知公安机关!
提供重要情报者有酬谢!!!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/14/2006 12:21:01 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用胖胖狼在2006-5-13 16:48:40的发言:
大家好:
  我是胖胖狼的同学
也是受害者之一
我是两年前被他骗了几百快的东西
我在桂林读书
今天在我学校附近遇上这个人
我就打了110报警
然后把他抓了起来
现在我就在警察句
我通过我同学胖胖狼打了好多电话找到了这张帖子和其他个别受害人
我现在要指证他
但是我这几百元还不能够给这个人定罪
现在可能只能拘留他24小时
我希望其他的受害着看到回复能和我联系0773-3994400
或联系桂林的罗警察:013978355160
或把他的犯罪资料你们被偷的东西和小偷的相片还有你们报案的派出所名字和负责人电话发传真到
桂林的七里店派出所:传真号码:0773-5813110

发贴IP已设置保密 5/14/2006 12:21:23 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用胖胖狼在2006-5-13 16:57:30的发言:
现在经过胖胖狼同学提供的号码我已经联系到几个被害人
已经和南宁的警方联系了
现在通过相片已经核实是他了
已经抓他起来了
不知道判多少刑
希望所有被害人大钱小钱一起供出来
多判他几年
有什么事情大家可以随时和我联系
晚上我会上线注册一个新ID和大家联系
谢谢大家`~
大家也要表扬我~
呵呵~~
放暑假回南宁见
还有就是没有证据现在不能定他的罪
他现在在警察局也说没有证据
怎么办捏?
只能拘留他24小时
郁闷死了

发贴IP已设置保密 5/14/2006 12:21:46 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
犯罪嫌疑人昨天中午在桂林被一位受害者认出并报警将其抓获,桂林警方因为证据不足,昨晚就准备放人。南宁的网友和派出所的民警连夜赶往桂林提人。今天中午把人带回到上尧派出所。请各位曾被他骗过偷过的受害人务必到上尧派出所去做笔录,指认嫌疑人。没有足够的证据,他很快就可以出来继续行骗了。上尧派出所电话:3833982,地址:大学路华南职业技术学校旁边的巷子,20中旁,文华园对面。

发贴IP已设置保密 5/14/2006 12:43:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
胖崔,收邮件!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/14/2006 4:56:26 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用小熊维尼在2006-5-14 14:06:16的发言:
我们一行六人昨晚11点启程出发桂林,日夜兼程于今天中午11点多到南宁,人已押解到南宁,现在超困

发贴IP已设置保密 5/14/2006 6:31:45 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦,记住了,要小心为上

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/14/2006 9:13:49 PM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这么大张大头贴,不用混了这小子。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2006 10:08:26 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很早就看见有人通缉他了,终于抓到了...

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/14/2006 10:28:37 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可恶的害群之驴
发贴IP已设置保密 5/15/2006 11:12:59 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页