收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]融安东岭探路行方案

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 814 个阅读者
  标题:[注意]融安东岭探路行方案 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]融安东岭探路行方案
(仅供圈中好友参考,不对外召集)
【主题】融安东岭旅行
【关健词】探路、溯溪、ZN 、泡药浴
【出行日期】5月2日—5月6日
【性质】相约自驾同行,不设领队,费用AA
【活动倡议人】金牙素
【财务】待定
【联系方式】 13507883953(短讯方式)
【人数限定】 16人或以下
【行程安排】  
5月2日
08:30 南宁朗东高速路口集合;
12:30 到达融安,中餐;
13:30 沿大将—板榄—高基生态路线,往三江高基乡;
16:30 到达高基乡,补充给养,转到冲干村;
19:00 到达冲干村,寻找向导,确定东岭游线路;食宿。
5月3日
07:30 起床。分组解决早餐,收帐,整包;
9:00 进山入沟。据说路上风景很好,水也很好――也很ZN;
   (由于未有详细信息,行程及作息随机决议。)
18:00或更早一点,择地扎帐,生火,FB。
5月4日
08:30 睡到自然醒?分组解决早餐;根据拟议计划安排活动--继续溯源或徒步,游泳、拍片......
14:00 陆路返回冲干村。
5月5日
根据具体情况,安排相对休闲的活动(观瀑或漂流),夜宿三江或丹洲。或者选个幽静侗族村寨洸荡。
5月6日
行程结束,返程。游意未尽者,可继续自行组合玩一天。
注意:因对东岭了解有限,第二、三天具体行程无法做具体计划,届时行程及活动按当时具体情况。据少量信息得知线路相对艰苦,但原则上仍倾向FB,在考虑到强度及危险性有可能放弃部分景点或线路。
【活动强度】  级别:2级  危险度:中  强度:较强  技术要求:良  
【物资装备】  
1.登山背包、登山鞋、解放鞋、手杖、帐篷、防潮垫、手套、太阳帽、墨镜、防晒霜、垃圾袋、水壶水袋…  
2.工具:多功能刀具、气炉、长(扁)罐装气、套锅、营灯、头灯手电、备用电池、指南针、求生哨、绳子(可选)…  
3.个人用品:换洗衣、泳衣长裤,长袖、帽子、棉袜、内衣、纸巾、有效身份证
4.洗漱用品:牙膏、牙刷、毛巾、沐浴露、洗头水 (可选)  
5.药品:风油精、防虫药、蛇药、创可贴、止血绷带(可选)…
6.食品:干粮(4顿);备用干粮(少量巧克力)
【费用预算】
1、预收¥400,多还少补;在回程路上结清帐目。
【风险提示及声明】
1、本次活动属相约同行,倡议人仅负责提供出行信息、行程中吃住联系及行程协调;车主及驾驶员仅是为活动无偿提供车辆和驾驶服务的同行人。
2、本次活动属个人自愿参加,并且充分关注到户外运动存在的已知和未知风险。如果中途发生意外风险事故并因此受到伤害,除非故意行为人外,倡议人和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任;但同行人员将尽力帮助和救护。
3、遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开活动路线。违反纪律,后果自负。
   参加者均视为接受本声明。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/28/2006 12:49:26 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
严重支持
发贴IP已设置保密 4/28/2006 12:55:06 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
严重不支持
发贴IP已设置保密 4/28/2006 1:10:57 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
感谢柳州FB-极域户外同好的相片。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/28/2006 1:39:21 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/28/2006 1:42:20 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用小白菜在2006-4-28 13:10:57的发言:
严重不支持

你不如回来参加算了。

发贴IP已设置保密 4/28/2006 1:47:33 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
从照片看去,那地方可能约束人多出行的扎帐白。
发贴IP已设置保密 4/28/2006 1:54:03 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
根据具体情况定方案。他们的人好象也不少白。克再说~~~~

发贴IP已设置保密 4/28/2006 2:15:11 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
金牙,不是10月吧?你老是不是把月份弄错了?都把我看糊涂啦。哈哈!!!
肯定是去的,商定后再最早时间具体答复。
发贴IP已设置保密 4/28/2006 2:55:26 PM

给五花池发送一个短消息 把五花池加入好友 查看五花池的个人资料 搜索五花池在的所有贴子 点击这里发送电邮给五花池 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
金牙,你好!再次严重支持你的行动,我和啊尾报名了,具体前往事宜我们听乐飞叶的
发贴IP已设置保密 4/28/2006 3:55:20 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页