收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]向南、向南、向南(终于写完了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1645 个阅读者
  标题:[原创]向南、向南、向南(终于写完了) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
屋檐下的花真是漂亮啊,不知是什么品种呢?
老外MM的身材不错吗?偶都看到小肚肚了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/13/2006 8:36:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
从柬埔寨往回走,再次踏上了越南的土地
越南芽庄,很漂亮的海边小城
芽庄的早晨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下去冲一下一定很爽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们在海边的沙滩上踢着足球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:08:54 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
在芽庄,感受到了越南人民的热情好客,我们就因为在这位老奶奶家里买了一盘小吃,在我们找了几次都找不到要去的下一个景点的路的情况下,老人家的孙女找了她的两个兄弟一人一辆摩托把我们带去了我们要去的地方
老人家卖的粉很有特色也很有味道

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就是这么一盘粉,让我感到了越南人民的热情好客啊,说实话,这粉也才2000盾,折合人民币也就1元而已

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:17:43 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
牙庄的大教堂,里面的彩色玻璃很有特色,相当的漂亮,在这里遇上了唱诗班的指挥,听说我们是从中国来的相当的兴奋,和我们大谈特谈他当年在南宁学习的情况,有讲抗美援越的事情,我很想问他怎么看中越战争的,话到口边还是忍着没有说了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:24:14 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
还是牙庄的海边

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海浪,沙滩,足印,记录下自己走过的道路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:27:15 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
离开牙庄,下一站,越南的惠安

惠安,也一样有着漂亮的海滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还有惠安那著名的灯笼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:31:59 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
惠安古城,号称越南的丽江,但是给我的感觉远远比不上丽江啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
休闲的猫儿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
灯笼,还是灯笼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古城中也有现代的一面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有个小插曲,在惠安我们也是租摩托,还开摩托去了离惠安30多公里的岘港,在那里参观越南最大的高台教的时候,正好碰上高台教祭天,在知道我们是来自中国后非常热情的招待我们参观,还请我们吃了一餐非常好吃的斋饭,再次感到越南人民的热情好客啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:44:34 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
顺化,越南的古都
其实顺化给我的感觉最不好,尤其顺化故宫,门票又贵,可看的东西有少,和中国故宫比起来实在是.....

当年的辉煌,如今已经破落了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

只有花开依旧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:49:41 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
正好遇上越南开学,到越南国立文学院去转了转

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小P到此一游

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:54:27 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
离开顺化,经过河内,终于...回家了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就是向南的结果,最热的一年春节,嘿嘿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2006 11:56:27 PM

53   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页