收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]向南、向南、向南(终于写完了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1646 个阅读者
  标题:[原创]向南、向南、向南(终于写完了) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
好有镜头感的小MM

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 4/10/2006 8:07:21 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好吃的东西看来真不少

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 4/10/2006 11:14:22 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
就发完啦?!
发贴IP已设置保密 4/10/2006 11:22:03 PM

给gjlmmw发送一个短消息 把gjlmmw加入好友 查看gjlmmw的个人资料 搜索gjlmmw在的所有贴子 点击这里发送电邮给gjlmmw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我想看那个西贡的小帅哥。
发贴IP已设置保密 4/10/2006 11:56:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
年三十的夜晚……在外国的街头做了回人流,哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有很多的演出,这个节目不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/11/2006 12:15:51 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
好多人……大家都在等什么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原来是新年的烟花……我们也在这烟花中迎来了新年,这个时间,比北京时间晚了一个小时

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好了,明天就到柬埔寨了
明天继续

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/11/2006 12:19:29 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
看起来玩得很开心啊,去过越南了,可没到河内,真想再去下

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/11/2006 3:31:43 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
越南,柬埔寨的关口。两边的建筑就已经有很明显的区别了
这边是越南的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这边是柬埔寨,哈哈~放张合影吧。正如众多人提到的,柬埔寨的签证官索要小费的事情,同车的若干人都被勒索了小费,不过我们一行四人装7听不懂,签证官最后还是跟签了……不过我们成了最后签的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到了金边,觉定坐船去暹粒(吴哥)坐车回来,并把护照留在金边当地的一个旅行社办回越南的签证,哎,社会主义国家没有落地签证实在是不方便。
坐船去暹粒主要就是要看看号称东南亚最大的淡水湖萨里洞湖了,坐的是号称皇家快艇,其实也是超载啊,船舱里都坐满了,小小的船顶上也挤满满的……说实话,安全性实在不怎么样

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/11/2006 11:41:46 PM

给gjlmmw发送一个短消息 把gjlmmw加入好友 查看gjlmmw的个人资料 搜索gjlmmw在的所有贴子 点击这里发送电邮给gjlmmw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
老大,我要看吻手背的小帅哥!想念他啊!!!
发贴IP已设置保密 4/11/2006 11:50:04 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
在暹粒住的地方实在是爽,有个小院子,小别墅的房子整理得干干净净的,才8美圆一天而已,实在是舒服。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
就在这小院子里和几个相遇的老外P9也P到倒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/11/2006 11:51:50 PM

53   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页