收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三月,向着罗平花开的方向出发!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 767 个阅读者
  标题:三月,向着罗平花开的方向出发! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:紫薇花开
    门派:逍遥派
给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三月,向着罗平花开的方向出发!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
春暖花开,我们一刻也不愿耽搁,嗅着来自几百公里外的花香,朝云南罗平方向出发。2月中旬到3月初,是罗平油菜花开得最盛、最灿烂的时候。抬眼望去一大片金灿灿的油菜花海洋,岂能不心动?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/21/2006 8:59:47 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
油菜花哪里都有,可罗平自成风光。这里山势起伏,油菜花开得欢了,一直从平地的农田“泛滥”到山上的梯田,水平看有高低,高处看又有梯田特有的弧形造型作为间隔。罗平的油菜花或许是受了好水土的滋养,个头尤为健硕,所以风一吹,那种摇曳的姿态汇成一片,直看得人眼冒“金”星。这里的村落一般都是簇拥在一块儿的,翘翘的马头墙、徽派建筑的粉墙黛瓦,间或的炊烟袅袅,再配上农民拉犁耕作的画面,美得不加雕琢,水墨画一般。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/21/2006 9:00:43 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还记小时候最喜欢趟到油菜花漫野的地里去,回来一身的金黄粉末,手里纂着自花瓣上摘出来的小老蜾虫,呀呀笑着到处吓人,而那稚气的欣喜若狂简单得如同花的颜色,纯净而又易逝,现在看着花,却只有安静的远远望着再也没有那种激动的让人在花中飞奔的自在了。成熟让人苍老,也让人懒惰和自我桎梏,不能放开手,也不能放开心。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/21/2006 9:02:29 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
只有季节是长不老的,每个轮回都如旧日,一样的冷彻温暖,一样的骄阳冰冻,一样的花开花落。柳絮纷纷枫红似燃,纵是凋零了一层枯萎也不会增加季节的纹路,油菜花也便立在她所坚持的位置一如往昔的迎接这个属于她的年轻的春天。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/21/2006 9:04:38 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
罗平的美,美得令人惊叹醉心,美得令人流连忘返。若说人间有必游之处,我说二三月间到罗平去赏花观瀑,应算是一处了。人们到罗平后,总会感到这里"集桂林之灵秀,版纳之风情,九寨沟之幽静,三峡之险峻,黄果树之雄奇",

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/21/2006 9:06:57 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
贵州还有黄果树瀑布没有去,可惜
楼主拍的PP不错啊,支持下
有好作品要多多分享哦

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/22/2006 1:27:30 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵~好啊。。。
发贴IP已设置保密 3/31/2006 12:20:35 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
腐败分子回来就这么大的手笔!!厉害~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/1/2006 10:05:21 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
去罗平看油菜花拍的,凑个趣.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/3/2006 7:55:59 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老猫讲句好话好不好啊?不要到处说俺腐败啊。。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/9/2006 4:23:32 PM

10   10   1/1页      1