收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 城北大吃会2006年首次大吃报告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 898 个阅读者
  标题:城北大吃会2006年首次大吃报告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 城北大吃会2006年首次大吃报告
城北大吃会2006年首次大吃报告
昨晚吃了顿鹿肉,感觉不错,说出来和大家分享。
昨天一以前的供应商来南宁,天气阴冷,霪雨霏霏,请他去那里吃饭好呢?雨天不便出行,还是就近在我家楼下的城北大吃街搞掂好了。饮食行业竟争烈,城头变幻大王旗。这不,去年曾组织过大吃的那家重庆川味香火锅店今年已摇身一变而为宜山酸汤猪脚火锅店了。同街的每家饭店我都吃过了如七叔粉肠煲,黑山羊食府,369大排档脆皮狗,花门小饭庄的白切猪手等,这家是新接手做的,我知他店里有鹿肉吃,正好可以让朋友尝尝鲜。(上回已请他吃过粉肠煲)。就这家吧,欣然携友进入已上客七乘满的店内,驾轻就熟,点了清水鹿肉和酸汤猪脚两个火锅外加一篮青菜,这已足够两人吃的饱饱的了。未几,服务员手端火锅,步履轻盈,带着浅浅的酒窝甜甜的笑来到桌旁,轻手放好冒着腾腾热气的火锅盆:“这是亲嘴鹿肉”这次我才注意到这小姑娘浓重的武鸣口音。很快酸汤猪脚锅也上来了,美食当前,二话没说,我们马上进入战斗状态。囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗(此处省去两百多字)。很快,一阵风卷残云,桌上美食已被一扫而光。朋友边解开衣扣散热,边拿纸巾擦嘴说:第一次吃鹿肉感觉真是很清甜,它比羊肉好吃多了,没有羊肉的骚味,真正是原汁原味,汤鲜肉甜啊,我会终身难忘的。据店家说这家的鹿肉是每天从宜山运过来的新鲜鹿肉,店里有三种做法,清水鹿肉、干锅鹿肉和黄焖鹿肉。三种味道都尝过之后,我个人认为,清水鹿肉是最好吃的一种,最温补、最能体现鹿肉本身清甜的味道。但是奉劝各为单身同仁:鹿肉虽好,切莫贪吃。否则,轻则半夜画地图,晨起流鼻血,重则混身血脉喷张直到爆炸而死。
地址共享:衡秀里27号,电话:2570028。
切记食家切身感受,万事不可过量,如有任何状况发生,本文作者概不负责。
发贴IP已设置保密 2/18/2006 3:18:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
D老这篇作文写得不错哦,特别是描写梨窝浅笑亲嘴小姑娘那一段好好感人啊,8过下次把错别字校一下就好啦……
我们青秀区狗男女俱乐部也准备迎头赶上,争取在新一年尽快跟贵大吃会发生更多的外交事件!

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 2/18/2006 5:09:00 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
支持凌波,我也是青秀区的.有大吃活动要叫上偶哦!
发贴IP已设置保密 2/19/2006 12:04:06 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有搞有搞~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/19/2006 12:43:49 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
俺也是青秀区滴一份子哦,狗男女俱乐部有活动不要忘记通知俺啵!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 2/19/2006 1:17:41 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
补充一下:鹿肉28元/斤,猪脚15元斤,青菜5元/篮。
好啊,改天我们城北大吃会和你们狗男女搞搞联欢,酒足饭饱之后顺便搞搞行为艺术啊
发贴IP已设置保密 2/19/2006 2:49:41 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
支持!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/19/2006 11:48:22 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是把俺那把辛吉斯网球拍打断的David吗?
什么鹿,梅花鹿还是长颈鹿呢?吃鹿是不好的,要保护野生动物!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 2/22/2006 12:41:03 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是啊,是我打断了你的网球拍啊,没办法,经常大吃力气大啊,再次说声SORRY,你从加拿大回来我请你吃鹿肉谢罪啊。
发贴IP已设置保密 2/22/2006 6:44:40 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
说好了啵,David.
以下是引用David在2006-2-22 18:44:40的发言:
是啊,是我打断了你的网球拍啊,没办法,经常大吃力气大啊,再次说声SORRY,你从加拿大回来我请你吃鹿肉谢罪啊。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 2/23/2006 7:53:43 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页