收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我说,梯田是有颜色的

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1473 个阅读者
  标题:我说,梯田是有颜色的 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给透明发送一个短消息 把透明加入好友 查看透明的个人资料 搜索透明在的所有贴子 点击这里发送电邮给透明 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
没有人和我去了.痛苦啊.
发贴IP已设置保密 2/8/2006 10:26:00 PM

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
路途是辛苦的,风景是漂亮的!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/8/2006 11:18:06 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

带着孩子们的希望离开小乡村。
孩子们希望我们能够把相片寄到她们的手中,她们就会很高兴。

黑漆漆的乡村小路,没有灯光,我们只能靠手电来照明。
我便开玩笑地说“要是踩到炸弹(牛粪)怎么办?”
他们说,来时已经做好检查,没有炸弹。
哈哈哈。

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/9/2006 8:57:55 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
第二天的起床时间对我们来说是残酷的考验。
时间:早六点出发
地点:多依树梯田

司机准时在酒店门口等我们,而我们,也没有迟到。
因为当晚我们说好,谁要是迟到中餐就买单,这招果然有效,以后继续,哈哈。

是多少点到达多依树已经记不清,只知道我们到达时已看到好多人守候在那,长枪短炮的,专业。
我找了个空位,等候日出。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

眼前黑蒙蒙的一片,什么都看不见。
我们,都期待着一个好天气。
我一直都相信自己的运气:
2004年圣诞,在凤凰,第二天如愿的看到了雪,还是多年来凤凰下得最大的一场雪;
2005年11月,在梅里,如愿的看到了日照金山,虽然前天还是阴沉沉的天气。
……
老天给了我好的运气,自然也会有坏的时候。
比如:回来,我就真的中毒了,经证实,喉咙严重发炎,到今天,已经连续吃了三天的药。
也许,就这是你们所说的,有得有失。

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/9/2006 9:01:09 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
雾气还是灰蒙蒙的在眼前,抬头看着黑压压的云,不禁有些失落。
这天气,会出太阳么?

“忧优,你要坚持,相信自己的运气。”
自己给自己打气。
I believe  I can see。

一直等,10分钟过去。。。20分钟过去。。。半小时过去。。。。

老天,果然还是那么眷顾我,太阳慢慢升起,光线十足。
他们,已经不断的在对焦、测光。
其实我不是什么摄影爱好者,我只喜欢拍漂亮的景色。
不要问我快门是多少,曝光率是多少,参数是多少,这些我都不知道。
当朋友问我参数时,我指着相机对他说,“自己看,我不知道这些。”
朋友震惊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/9/2006 9:15:48 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
太阳慢慢升起,梯田泛出金黄。
一连七天的阴天,终于在今天放晴,是因为我的到来么?

元阳梯田,有着一种唯美的线条,落差在几千米的山坡上。
彝族人身上穿着的服装,屁股后面系着两块布,她们说那是代表着太阳和月亮,就正如元阳的梯田,日出和日落是最美的,最漂亮的。

“一路上你觉得累吗?”
“千里迢迢看到这些也就不知道什么是累了。”
我可以告诉你们,梯田是金黄色的。
因为有太阳的光芒。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/9/2006 10:12:47 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
光线不断变化,梯田的颜色也不断变化。
由金黄色到红色。。。。

除了感激、震撼,我没有任何语言来描述。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/9/2006 10:19:47 AM

给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在的所有贴子 点击这里发送电邮给默默 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
挺漂亮的照片,看得出楼主很倔强很自信,不过有些话不能同意,楼主是个单纯的小孩子哦。每个人不同的年龄对生活的定义有不同的理解。你现在能快乐的旅行认为钱不重要可以理解,哪个人年轻的时候又何尝不是如此。但你父亲认为你是孩子也没错,因为生活的重担还没有压在你的身上。
我对你没有恶意,不过你有没有想过,你所说的话实质是什么呢?挣钱只是为了自己享受而已。不可否认很多人一生追逐金钱名誉等等,但是更多的人挣钱并不是为了自己,是为了孩子、为了父母,为了自己心爱的人。去旅行能花多少钱呢?养活一个家,要让一个家庭幸福的生活又要多少钱呢?在你心中有没有正确的概念呢?很多人并不是不会享受生活,不是不想享受生活,而是为了更多心爱的人幸福的生活而在默默的付出。孩子,当你真正长大了,我相信你会明白我所说的。
发贴IP已设置保密 2/9/2006 11:07:01 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
在元阳,无非就是梯田,每天看的都是梯田,日出的、日落的。
我的脸每天都处于暴晒状态。

他们说我拍照的时候很高兴,我说那是因为震撼。
因为美,所以震撼;
因为震撼,所以高兴。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/10/2006 9:04:51 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我高兴,是因为那一道光芒;
我笑了,是因为你们的陪伴。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/10/2006 9:08:34 AM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页