收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 余情未了.....(云南)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1952 个阅读者
  标题:余情未了.....(云南) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
一夜未眠,曾起床多次滴滴鼻液,干燥。
只有等着时间一分一秒的过去,六点半,起床,等待着神山的日照金山。
待我洗刷完毕,已经有很多人在等着了,架起了三角架,不同的相机都是对着同一个方向。
所有的人都那么坚定,都相信今天会看到日照金山,我也愿意选择相信,我会看到。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卡瓦格博,只给有缘的人看。
许多时候,有些缘份,我们必须相信。。。
天,渐渐亮起来。
卡瓦格博慢慢露出了真容.。
所有人都发出了高兴地笑声,叫喊声,拼命地按下快门,怕错过这美丽的时刻。
我们,总是那么的幸运,而这些幸运,只是可遇不可求。
雪山,第一次看到,没想到会那么震撼,关于卡瓦格博的传说很多,每个都是如此栩栩如生,真实动人。所以,我便来了,亲眼见证这一幕,那么真实,不再是幻想。
直到现在回来,还能清晰的记得那一幕,也许,多年之后,却忘很多事情,但神山却永藏心中。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/7/2005 12:10:24 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:神蜉
给放花千树发送一个短消息 把放花千树加入好友 查看放花千树的个人资料 搜索放花千树在的所有贴子 点击这里发送电邮给放花千树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
冷郁的雪山抹上了一片金色的辉煌,看破了~~~~~
发贴IP已设置保密 12/9/2005 2:06:05 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
神山的金黄是眼中的最美!而神山的神秘是心中的向往!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 12/9/2005 3:01:15 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
楼主是个幸运的有缘人!
发贴IP已设置保密 12/10/2005 12:21:13 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
最后的仰望

我一直望着神山,一直望,一直望,直到它身上的金黄色褪去。。

上天总是那么眷顾我,每次的远行总是那么的幸运,就算有危险,也只是有惊无险,似乎一切都是冥冥中安排好的一样,只是我去将剧情上演了一遍。

因为在前一天,卡瓦格博一直未露真面目,开始庆幸自己“来得早不如来得巧”。

所有看到这一幕的人,相信都被神山的美而震撼,不管等了多少天,来了多少次,只要看到神山真容,什么都值得了。

从这以后,我开始相信某些缘份; 开始相信某些命中注定; 开始相信某些天意。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/10/2005 2:00:02 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
还是要走了
舍不得,但,还是要走了。
不知道,以后我还会不会来; 不知道,我来时还会不会如此幸运。
只知道,此刻心情沉重。
离开:不愿意,不情愿,不舍得。。。
转身离开,我有话说不出来,一路看着神山离我们越来越远,直到离开我们的视线。
“就这么走了”,半天就说出了这句话。
原来,自己一点都放不下。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/10/2005 2:01:52 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
重回丽江
每次行走到最后,总会想着什么,念着什么,又回味着什么。。。
带着一路的思念,难以用言语说出神山给了我什么样的感觉,从转身离开的那一刻,心情就一直不能平静,就静静的靠在同伴的身边,安静得出奇。
直到车开到了丽江,才把我从梦境中拉回现实。
时间已是晚上七点半,两次到达丽江都是晚上,所以对丽江晚上的印象特别深。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/10/2005 2:26:10 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
你屋住系边D
一下车,马上就遭到热情的纳西族人围攻,不断地听到有人问“要不要住宿?我家不错的,就在古城。”
我们不理,走。可是我们越是走,她们就越是跟着问。
烦了,无奈。
说了一句:“你屋住系边D?”(南宁白话)
我也索性停下脚步,等着她们回复。
只见她们不解地望着我们。
“你屋住系边D?”(还是南宁白话),又再问一次。
我还是在等着她们的回复,她们,还是很不解地望着我们,我郁闷了,心想,不就是问你家在哪吗,怎么都不回答了,之前又猛叫我们去住。
然后我同伴笑得不行,我还是很郁闷地看着她,后面又重复对着我说了一遍“我系问她D你屋住系边D。”(南宁白话)
哈哈哈,我也开怀大笑,原来前面是用白话问她们,当然是听不懂了,我还一愣一愣地再等她们回复。
我们两个就站在路边笑,她们一群人都不知道我们在笑什么,叽哩咕噜的说了一下,就散开了,估计把我们当神经病了,哈哈哈。。。

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/10/2005 2:41:04 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
酒吧。白开水
摆脱热情纳西族MM的围攻,我们就自个去找客栈,我是比较喜欢自己去找住的地方。
又回到古城兜兜转转,东南西北,还是分不清方向,走累了,看见一个客栈,价钱也公道,于是就入住了。
洗完白白,又开始夜逛古城,其实主要目的是想把相片上传。
刚逛不久,就接到南宁那两位MM的电话,叫我们过酒吧来坐坐,于是问了有没有电脑上网,回答“有”,我们就冲杀过去。
樱花屋,我们就一直泡在这个酒吧。
我一进去就开始上网传相片,一直传到凌晨十二点多。
待我传完,他们已经在玩得不亦乐乎,偶遇了三个来自不同地方的人。
他们今天刚到,而我们,今晚将是在丽江的最后一晚,明天就要离开。
我们,没办法成为同伴,只能成为过路人。
我们四个来自同一地方,他们三个有来自成都,武汉,郑州。然后我们就建议用自己的方言来交流,我们就用广东话来聊,一直以为没人听得懂,暗自高兴,不料他们都知道,呵,还好没说什么坏话。
而我们,都听不懂他们在说什么,这才郁闷了,只好说回国语,怎么说也是通用的语言。
泡吧,居然没喝酒,喝了一晚上的白开水,我自己都觉得很难得,如果是在南宁,泡吧,喝白开水,拉倒吧你; 而在丽江,喝着白开水居然也能泡一个晚上,还兴致勃勃。
也许,地点不同,心境也不同吧。
“木头人”、“007”……这是我们在酒吧玩的小游戏,我们女的输了就喝白开水。。。
说白了,也就是小孩子玩的游戏,但那天晚上,我们七个人倒是玩得尽兴,整个酒吧就是我们的吵闹声,整个酒吧也就只是我们这一台人。
此时,已是凌晨三点。。

这是早上照的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/11/2005 3:09:52 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
又一次在古城迷路
离去,我们又再一次迷失回家的路,两个人,我望着你,你望着我,不禁笑了起来,哈哈, 我们又迷路了。
凌晨三点多,走出了酒吧,古城一个人都没有,我们拉着彼此还怕丢失,走走两步带自觉的回头望望,生怕有什么人跟着似的。
不时的说“不要怕,不要怕,没事的。”其实心里都很没底,到底家在哪个方位,也不知道,只记得名字,虽然说古城不算大,但找起来却是非常痛苦的事情。
我们,只能一个门牌一处门牌的看,有时看到贴有白聊的对联,心里就更怕。
终于,看到熟悉的门牌,我们到家了,这次比上次进步了很多,只花了二十分钟。
呵呵。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 12/11/2005 3:22:52 AM

60   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页