收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 周末开会到崩溃与无聊发呆!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 318 个阅读者
  标题:周末开会到崩溃与无聊发呆!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 周末开会到崩溃与无聊发呆!!!
由于周末有事脱不了身,取消下面活动..

好久不出门了,想找几个驴友一起走走板壁到樊村,这是一条成熟的路线,N多人走过,老驴新驴嫩驴强驴都有走过。。所以说应该不是很难的路线。不过----------各人走法不同:有人走四天五天,休闲得要命,有人走两天三天,但两天平均分配路程。而你我这次是走三天:
周五出发到山脚,周六一天走到樊村附近,N到你崩溃!然后周日FB休闲半天,中午慢悠悠地出塘栖到上林,坐车回南宁!为了周六能省点时间,周五晚就多赶点夜路,下车后走至少三个小时才能扎营!
再理一下路程:
    周五:下班后出发,安吉坐车到武鸣,晚餐在武鸣县城解决,包车进板壁,然后尽量走到519高地附近,大概23:30扎营!
    周六:早上6:30起床,早餐,8:00出发,走河床,上519,穿过水电站工程队营地,9:30到达芭蕉林,开始了真正的爬山,翻过瀑布,过竹林、小树木再进河沟,最后一次补充水,一鼓作气冲上山脊!如果在山顶,时间是13:00左右,那么,哈哈,我们已经成功了70%了!!!稍作休息,补充能量,拍PP,在草甸里来个驴打滚,秀一秀。接着开始了最后的崩溃这旅----下山!!!顺着河沟往下走,虽说水不大,但沟里石头很滑,不是一般的滑!!!你的脚已经开始打抖了,所以你经常会来个漂亮的侧翻或后翻,不知道那时我的手是否还有力拿出相机给你留纪念!!!当你们连爬带滚走到谷底,看到长得象八角的树的时候,哈,那确实就是八角树,恭喜恭喜,青石板---我们可爱的营地到了!!!!!!天应该要黑了吧。然后。。。。(省略500字)
    周日:爱什么时候起床就什么时候起床,做爱做的事。。。发呆也没人理你。。中午,拨营出山,半小时到樊村,一个多小时到塘栖村,坐三轮到上林,坐快巴回南宁!!!!

注意:
1、不要以为N多人走过就觉得不是很难,看周六的行程就知道有多N了!新驴暂不招了,改天有适合的路线再和你们一起走。报名电话:13132607866(一米八)
2、费用:车费大概是50元。其他没什么啦。。自己带上你该带的东西就行。
3、人数:6人;
4、召集者保留选择队员的权利!!!!!

发贴IP已设置保密 12/1/2005 12:47:32 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,忘了说日期:本周!12月2-4日
发贴IP已设置保密 12/1/2005 12:49:57 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好线路,不去也帮顶,第一天最好在三叉河口扎营。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/1/2005 8:47:05 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好象很不错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/1/2005 9:39:08 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
同志们,不要被1米80吓倒,这条线路其实很轻松滴!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/1/2005 11:14:52 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用逆流在2005-12-1 8:47:05的发言:
好线路,不去也帮顶,第一天最好在三叉河口扎营。

对,就是519下面,如果第一天走不到那,第二天就有得累了
发贴IP已设置保密 12/1/2005 12:28:50 PM

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
到底是崩溃还是休闲啊?
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:33:56 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
崩溃+休闲咯

好象天气不怎么好....没人报名...本人明天下午难到按时下班....
发贴IP已设置保密 12/1/2005 7:59:00 PM

8   8   1/1页      1