收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 龙头疯登顶活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 552 个阅读者
  标题:龙头疯登顶活动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 龙头疯登顶活动
一、活动纪律:
    注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线。违反纪律,后果自负;有团队精神,乐于助人。参加户外活动有一定的危险性,请根据个人情况酌情参加,并自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。
二、活动简介:龙头峰是大明山的主峰,海拔1760米,终年云雾缭绕,气候阴湿。这次活动从渌汰上山,登顶后原路返回。
类型:山地丛林穿越。
难度:小于等于二级
地点:武鸣陆汰。
时间:2005.11.26--27
三、人数及对队员的要求限制:
人数:暂定为20人以下。
要求:这次活动主要是长时间持续的攀爬、登高,对腿部肌肉的考验较大,要求参加人员有较好的体力及耐力,身体及心理素质较好,有吃苦耐劳、乐观向上、团结互助的精神。
四、活动行程计划:
11.26
上午9:30在安吉车站集中,过路车到小陆,简单中餐、各组采购FB后徒步1个半小时左右抵达渌汰大酒店,开好房就自由活动、准备晚上的FB。

11.27
早上不能自然醒啦,6:30起床,用完早餐后8:00开始登山。顺利的话中午1点左右登顶,半个小时或一个小时后下山,计划6点抵达最后那小村后的草坪,上车回南宁,中途根据大家意见柠檬鸭FB。
五、行程费用:
车费:南宁到小陆包车(具体再联系车)
共用装备费:5元/人
预收50.00元/人。 (AA制,以实际使用为准,多还少补)
六、个人装备(建议):
   登山背包、睡袋(0度左右)、帐逢、防潮垫(充气垫)、电筒或者头灯、水壶、饭盒、手套、两双鞋(一双登山或徒步鞋,一双OP鞋地)、换洗衣物、雨衣、小刀、垃圾袋、个人洗梳用品(梳子、牙膏、牙刷、毛巾、纸巾、洗发水、防晒护肤品等)
七、个人食品(建议):
    饮用水、大米半斤左右(1个晚餐份量)、腊肠1包、青菜若干、罐头若干、压缩饼干(1个中餐份量)、快餐面若干(早餐)等。另:可按个人喜好带巧克力或功能性饮料等等。
八、个人药品(建议):
    晕车药、消炎药、蛇药、感冒药、藿香正气丸或保济丸、跌打药、维生素B、C、驱风油、防蚊水等
九、公用设备:
  对讲机、路绳、喷枪、营地灯、户外报警器等
十、集体药品:
    绑带、双氧水、碘酒、纱布、蛇药等。
十一、报名方式及地址:
南宁报名地址:东宝路1号徒步者户外用品店(206路公车站后面)
电话:    13607887778     野驴
百色报名地址:百色户外人生户外用品店
电话:13097769234        葱香蛋炒饭
所有报名以行前会报名交钱为准。
十二、行前会时间及地点:
     时间: 2005年11月24日晚8:30,
     地址:思贤中路欧玛咖啡馆(喝的东西AA,单品咖啡、奶茶5元/杯,花式咖啡、特调奶茶8元/杯)

注:请各位感兴趣的驴友按时参加,过时不候。

声明:本次活动属于爱好者自愿参与,与任何组织及个人没有关系,参加人员须充分了解户外运动所存在的高危性和风险性,对于运动中所造成人身伤害及财产损失自行负责。在活动中敬请参与者注意安全,谨慎小心。凡报名参加本次活动者,视为完全同意并遵守本声明的全部内容。
发贴IP已设置保密 11/21/2005 5:25:57 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿,偶老了,走不动了,不上龙头疯了,跟去到陆汰扎营烤全羊吧

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/21/2005 10:47:33 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:01:21 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我这还有前天去自己用GPS测的坐标~
要的话回帖~
发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:05:43 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:35:37 AM

头衔:白猪王子
    门派:暴走族
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
为什么要开房呢?睡帐篷多好,怕第二天一大早收帐篷花时间吗?采购药品先....
发贴IP已设置保密 11/22/2005 9:25:47 AM

给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用逆流在2005-11-21 22:47:33的发言:
嘿嘿,偶老了,走不动了,不上龙头疯了,跟去到陆汰扎营烤全羊吧

有些人是在下面烧烤
发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:40:12 PM

给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用bg7tej在2005-11-22 9:25:47的发言:
为什么要开房呢?睡帐篷多好,怕第二天一大早收帐篷花时间吗?采购药品先....

开房就是搭帐篷
发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:41:26 PM

给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢老8的图
发贴IP已设置保密 11/22/2005 12:43:39 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这个图好,很直观
发贴IP已设置保密 11/22/2005 6:57:09 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页