收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 感动-大香格里拉,震撼-澜沧江峡谷(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1299 个阅读者
  标题:感动-大香格里拉,震撼-澜沧江峡谷(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/14/2005 2:44:20 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
由于小褚后几天要独自去丹巴、康定和四姑娘山,我们又把他送到稻城坐车。而只剩下老尚、小赵和我三于当晚赶到乡城。我们赶到乡城已是晚21:50分,住的巴姆山大酒店,是四星级的酒店。标间220元一间。另外还有一家香巴拉民族大酒店也不错,是藏式风格,标间130元一间,条件稍差一点。
在乡城当晚在一家名叫家常菜馆的饭店吃饭,那的东坡肘之味道特别好,建议经过的一定去品尝一下。电话:0836-5825338。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:07:20 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
27日,我们当天的目的地是德钦、梅里。由乡城还是经过得荣、子庚到奔子栏,奔子栏到德钦有103公里,要翻过白马雪山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:20:20 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
18:30分来到了白马雪山的第一个山口――说拉拉山口,海拔4000米。19:00分到达白马雪山山口,海拔4292米。太阳刚从白马雪山落下,发出几道金光,十分的壮观!令人感到一丝遗憾的是没有看到梅里的日落。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:21:28 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
20:20分到了德钦,吃了晚餐直接到飞来寺去住。飞来寺在梅里雪山的正对面,一早起来就可以看梅里的日出。在吃饭时,饭店老板告诉我们:这几天德钦的天气不好,又下雨又有雾的,已有几天了,但接下来的天气会变好的。希望老天能照顾我们,明天有好天气,让我们顺利地看到梅里的日照金山!
      飞来寺距县城约十公里,有许多的酒店和旅社。新开的明珠酒店不错,标间150元一间。我们去时已没有房了,去住了卡瓦格博酒店,标间60元一间。还有其它客栈的普通间,大多房价为20元一个床位。很多客栈都住满了游客,目的就是神山的日出!
     当晚天空晴朗,繁星点点,第二天又将是一个好天气。唉!老天真的很眷顾我们!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:35:15 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
28日,晴。早早地起来,抢个好的位置等着看梅里神山的日出。在天刚放亮之时,就有很多人在一个大香炉前烧香,也有的人在磕头。那种虔诚的心让我好感动!可是我相信诚意在我的心中,自会睹得神山的真容!
    天又亮了一些,已经能看到梅里的主峰卡瓦格博峰和太子峰。就这一刻已经让很多人激动不已!这时我还看到两个人在对着主峰卡瓦格博峰磕头,而且是五体投地。我也激动得赶快连续地按动相机快门,记录下初露尊容的神山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 1:01:39 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
真漂亮,眼晕啊~~~~~~~~~~~浪子不厚道!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/15/2005 7:08:54 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
而最激动人心的时刻是七点半来到。先是卡瓦格博峰头顶染上一层金黄色,慢慢地向山腰深染,梅里神山最美的面容终于让我们看到了,我穷尽所有的词汇也无法赞美她!搜完所的词语也找不到一个能形容她的美的词来。我只有用一个俗气的比喻:在我心中那个最美的女孩,此时用她才能表达我对日照金山的梅里的赞美!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:23:42 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
我按下快门永远留下那最美的一刻。这时有太多的人欢呼,还有许多的人早就五体投地的向神山跪拜,那份虔诚才是对神山的尊重!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:26:57 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
太子十三峰全都一个比一个美丽的展现在游客的面前,而卡瓦格博峰下的明永冰川也彻底地暴露在游客的面前。
梅里峰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

梅里峰和扇子峰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:31:16 PM

83   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页