收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 感动-大香格里拉,震撼-澜沧江峡谷(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1298 个阅读者
  标题:感动-大香格里拉,震撼-澜沧江峡谷(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/9/2005 12:44:21 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
进入冲古寺许个愿,又在小雨中去了珍珠海,雨雾中的珍珠海又是另一番景致。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:13:37 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
天气一直没转好,在冲古寺景区拍了些照片又返回龙同坝。从络绒牛场和五色回来的游客也说那边下了好大的雪,天所可能很难一下就好起来的。不管那么多,我们还是要等!没什么事做,又玩起牌,等第二天的好天气。来个彻底的休闲!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:14:57 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
24日,早起天还是有雾,但雨已停了。九点时天气突然转好,老天也被我们的诚心打动了,或者就是冲古寺的几个垃圾被扫除了。上天也待我们不溥,立刻收拾背包向络绒牛场前进。我们有两个大的背包,请了一匹马先把背包驮到络绒牛场,五个人则徒步到络绒牛场。

这是在刚上路时碰到的一个小女孩,只有四岁,已经与她的家人转山三天了。三天一直就是这么走过的,还经过很深的冰雪覆盖的高海拔雪山。真的佩服她!长大以后也许是个登山健将。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:23:50 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
中午天空晴朗,是拍照的好时机。一路的美景看得眼花缭乱,连看美女都顾不上。不过还是有几个美女闯进视野,那是听到说南宁话的人,一问知是广西艺术学院的十几个学生。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:33:55 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:37:35 AM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
继续!好PP别自个藏着了
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:14:23 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
两点多又下起了雪,雪中还是可见央迈勇峰和夏诺多吉峰,依然圣洁!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/11/2005 12:52:29 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
三点半就到了络绒牛场,取了马先驮到的背包就在络绒牛场住下。那有十几个大帐篷,每个帐篷有十几个床位,50元一个床位。络绒牛场不让个人扎营,而且夜间气温也很低,我们还住大帐篷,自己小帐篷就在背包里珍藏了。不过也有人晚一点到远一点的地方扎营,只是早晨要起早收帐篷有点不爽。艺术学院的十几个学生也是住在这里。
络绒牛场也有一家饭店,也是唯一的饭店。菜价也是固定的,荤菜20元一个,素菜15元一个,平均比龙同坝的高5元。饭钱单独算,3元一个人,方便面10元一盒。
络绒牛场的海拔4180米,我们非常的适应。由于下雨看不了日落,我们又重操旧业――打牌。晚饭后管理处有舞会,由饭店工作人员和游客共同联欢。跳啊唱啊!藏民们跳着舞蹈、唱着藏歌,甚是欢快。
晚上繁星点点,第二天应该是好天气。这是所有人的希望!夜半虽然天冷,我还起来看了天空,仍然星光灿烂,我们会有好天气的,放心地睡去。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/11/2005 12:53:57 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
25日,天空果然晴朗!早起看日出。最美的神山是央迈勇峰,特别是其主峰金刚菩萨峰才是那么神圣!纯洁!太阳是从夏诺多吉神山方向升起,所以夏诺多吉神山的主峰文殊菩萨峰早晨看起来并不那么壮观。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 11/11/2005 12:56:53 AM

83   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页