收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 培群~下水源——穿越成功!!!:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 874 个阅读者
  标题:培群~下水源——穿越成功!!!:) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
精力超过剩!
发贴IP已设置保密 10/31/2005 11:56:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
虫子,你的作业太简单了吧,用点心好好写!
发贴IP已设置保密 10/31/2005 12:06:24 PM

给747发送一个短消息 把747加入好友 查看747的个人资料 搜索747在的所有贴子 点击这里发送电邮给747 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
还以为你们找不到路呢?
第一次就穿越成功了,厉害厉害!
发贴IP已设置保密 10/31/2005 2:17:33 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
2005年的10月28号,我在网上唧唧喳喳了2个星期~
终于得和一米八0去等人自虐了一次,哈哈~
28号的晚上6点十分,我提前20分钟到安吉客运站,到了之后,掏出手机打电话给180,说:“1米八0,我到江南客运站了!!!”“什么????江南??”180在电话叫到,我楞了一下,哦错了~我到安吉了。180说你不要那么急嘛~ 呵呵`我搜索了一圈客运站,没有看见任何一头驴。心想,是我太急还是他们太慢啊?我心理在郁闷着~等下见到他们之后,我应该怎么打招呼。想了半天,决定模仿太阳神会见首相那样!6点35分,一头驴出现在我射线,我快步走过去。哦~是个女的~“嘿`是一起去陪群的吗?我是陆地上的虫!”然后伸出我的手和她握手,“哦~是你!我知道你是谁了~!哈哈~买鞋子了啊?裤子买了啊?”我心理一阵郁闷~这样的开场白真失望……竟然先说我鞋子和裤子~她说她叫南飞燕~ 我们一起聊天,她说“原来我新驴的时候也像你这样~先在论坛上大叫一翻,个个都认识我了,就得去玩了~”黑哦~她一下子就掀我的底~再次郁闷~  我们聊了5分钟,我突然忘了她叫什么名字,什么燕了?想了半天,就是想不起~ 便打断她话问她:对了~,你的ID叫什么名字了?哈哈,到她郁闷了~5分钟前刚说~
    晚上的7点多~180终于最后出场了~果真不错,海拔180厘米。我是第一次和不认识的人去玩,有一种莫明的兴奋。和他们唧唧喳喳完之后~我们一起上了直达武鸣的班车。上了车已经是快八点了。在车上我又有点郁闷,昏,车上放的是鬼片。我平时都不看鬼片的,现在这样看有点吓人,想想等下要走山路,天黑黑的。我没有进山,在车上先被鬼片吓了一下~
    快到武鸣了~天下起了雨~ 鬼片~ 加下雨~
    ……
    对于第一次和陌生人出来的我有点担心了~ 哈哈……

发贴IP已设置保密 10/31/2005 3:59:34 PM

给大勇发送一个短消息 把大勇加入好友 查看大勇的个人资料 搜索大勇在的所有贴子 点击这里发送电邮给大勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
祝贺穿越成功!
发贴IP已设置保密 10/31/2005 4:35:14 PM

给征倭大将军发送一个短消息 把征倭大将军加入好友 查看征倭大将军的个人资料 搜索征倭大将军在的所有贴子 点击这里发送电邮给征倭大将军 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
那四个家伙的锅和碗还有米被本将军背回来了,哈哈

乘天地之正 而御六气之辩 逍遥以游无穷 十步一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名
发贴IP已设置保密 10/31/2005 8:51:03 PM

给征倭大将军发送一个短消息 把征倭大将军加入好友 查看征倭大将军的个人资料 搜索征倭大将军在的所有贴子 点击这里发送电邮给征倭大将军 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
年轻人,把游记放到楼顶去

乘天地之正 而御六气之辩 逍遥以游无穷 十步一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名
发贴IP已设置保密 10/31/2005 8:52:42 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
看来虫虫体力不错,下次偶就带上你去穿越龙头疯好了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/31/2005 9:00:36 PM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

把我的名给写错撩
发贴IP已设置保密 10/31/2005 9:02:13 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
晚上的9点5分~ 在色狼同学的精密安排下,一辆中巴车来接我们10人~ 加油门直奔培群,快到培群的时候,车停了~ 180说:下车,不用拿行李! 我下车一看,在路边的一栋楼的一楼里,摆着两张大桌子,其中一张上有5个菜~ 一个汤~ 还有超出我们人数的,装好的饭~ 哈哈~这是进山前的晚餐哦~ 180说了声:吃饭了! 我们10个人各自人坐,直奔主题! 哈哈~那里的扣肉好好吃~ 汤很特别~ 一桌菜80块~ 不错不错~ 不过我忘了叫什么店名了。 问问色狼先~下次去在挫一顿!
   9点45分~我们进了村,开始进山,每个人开着头灯和电筒,排成有一排长长的队伍,就像一条白色的蛇,在山里穿着~ 我和YY,南飞雁走在后面,当我在和他们说爽的时候~,听见前面的人说走错路了,不是这条。昏~ 才走了10分钟就错 了 啊?郁闷~ 我由倒数第3名变成了顺数的第三,往回走了几分种,看见4条分叉路,我真的发呆了,晚上看山路,真的不记得是从哪一条走过来的了~感觉条条都一样的~ 当我们犹豫的时候~ 将军和180上来了~说 :刚才是这条~!!!真服了他们的记忆~ 因为我真的分不出是哪一条了~
     我们就这样走啊走啊在啊在走啊~~ 上了山又下山,又上了山,就开始不停的上山了~ 我们在陪群的海拔是240多米,现在我们要走到海波600 多米的4级水电站,翻了N坐山,还好都是MOTO可以开的山路,我们在10点45分的时候,终于到达了4级水电站,到水电站的时候, 我看见180和一个阿伯说:还记得我吗?我是今年4月刚来的啊!阿伯反映很快:哦,记得,你还帮我拍照,我的照片呢???哈哈哈~~水电站前有块平地~水泥的` 可以扎营N个帐篷~ 可是有点吵~ 我们问了看水电站的阿伯之后,决定在上山,去山里面找一个可以晒八角地的地方,那有一户人住,他晒八角的地方可以扎营~  在180和阿伯照了张相之后,在阿伯的带领下,我们开始走那比我肩膀还窄的山路了~ 阿伯送我们走了100米,告诉了我们方向,叮嘱我们下次要带照片之后~ 先回窝了~ 我们一行10人~ 穿在树林里面~ 又走  啊走啊走啊~~  走了30分钟,后面的有6人走慢点~  前面3个强~拉了我30米,后面的被我拉了30米,这样,我前后看不见人~ 我叫了几声,听声音好象有50米远哦~ 我把电筒关了,才看见后面远远模糊的光线,关电筒的一瞬间,真的黑得想碳一样~什么也看不见~我就站在树林里,旁边阴阴的……想起刚才在车上看的鬼片 ,想到那僵尸~ 我不由的拿出刀~ 快步向前~ 前面的太强,我真的没有办法赶上~ 我只好站着等一下后面的,我站的时候看了一圈周边的环境,突然前面电筒照到的地方有点反光,哦,是水泥建的东东~ 那个东东前种着两棵树……昏~~ 是坟墓~ 刚才车上鬼片的镜头又出现在我脑海里~ …… 我摸摸手上的银链~ 吃了块巧克力~ 在原地等着后面的,3分钟后,后面拿砍刀的朋友上来了,我跟在他后面,继续走~呵呵~……
发贴IP已设置保密 11/1/2005 9:16:24 AM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页