收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 听当地的人说前面出过事,大家以后注意点~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 930 个阅读者
  标题:听当地的人说前面出过事,大家以后注意点~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 听当地的人说前面出过事,大家以后注意点~
引用66的照片~
我10月3去穿越,下午6点走到这个地方~大家都经过这里过吧?大概28公里处的下面~
有个小水电站,当晚我想在水电站的房顶扎营的,后来当地人不同意,我问他前面有比较平的地方吗?他说在向下走20分钟有几块大石头,有人在那生过火~应该可以,当我打算和朋友继续向下游走的时候~看守水电站的一个中年人走出来,说:昨天刚有一队人从这里走过~现在你们才3个人,最好不好走下去,现在6点了……那边今年曾经出过事~失踪过一个人~几百人找了很久都找不到~……,你们人少不安全,那危险”
     我想问驴们~他说的是不是真的啊??那真的出过事吗?
  如果那真的出过事,希望大家去那玩的时候更要注意安全~!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/25/2005 12:01:57 PM

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
失踪??被野人抓走了???
发贴IP已设置保密 10/25/2005 5:35:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果你们当时往下走的话就可以和我们会师啦~~~~~

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/25/2005 6:57:32 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么地方呀?偶没去过呢
发贴IP已设置保密 10/25/2005 8:32:50 PM

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
走丢?吹咩!
发贴IP已设置保密 10/26/2005 12:23:50 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大明山的失踪传说可多了,林场护工还说见过10米长的大蛇呢

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 10/26/2005 4:53:04 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
鄙视这样的新人,一上来就发些危言耸听的事,来扰乱大家出游的心情!!
发贴IP已设置保密 10/26/2005 5:22:27 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的~!!!!!
我只是把我听说的告诉大家,让大家知道一下~大家注意安全一点!
你说话不注意一点了吧??
“鄙视???”
你才是新驴!!!!!!!
有种封我ID!!!!!
发贴IP已设置保密 10/26/2005 5:37:20 PM

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
10多米长的蛇?鬼信呀!
楼主没有故意来危言耸听啊,不用鄙视喂,新驴怎么了?
封ID?怎么可能.
发贴IP已设置保密 10/26/2005 9:34:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的不要再吵了,注意安全没错,但大明山的工作人员常用危言吓唬驴友不让进入原始林区。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/26/2005 11:07:34 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页