收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2005年国庆猫儿山、漓江、阳朔小走记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 846 个阅读者
  标题:2005年国庆猫儿山、漓江、阳朔小走记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2005年国庆猫儿山、漓江、阳朔小走记
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

你的愉快就是我的愿望!

发贴IP已设置保密 10/12/2005 3:05:25 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
吃了午餐,中午一点多,六个人开始从小路上山。途中又碰到了群桂工的学生,他们也是徒步上山,没带装备,想直接到山顶看日出。
五十分钟后到达梯子岭下的小桥,这是爬梯子岭的最后一处水潭,我们不放过这最后能游泳的机会。游泳后才是走最艰难的梯子岭,仅这一段陡坡用了三个多小时才爬到公路的出口处。那批学生也是爬到这里休息,这成了梯子岭的休息站了。
竹海深处

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

深处有隐者

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 3:13:26 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
吃了午餐,中午一点多,六个人开始从小路上山。途中又碰到了群桂工的学生,他们也是徒步上山,没带装备,想直接到山顶看日出。
五十分钟后到达梯子岭下的小桥,这是爬梯子岭的最后一处水潭,我们不放过这最后能游泳的机会。游泳后才是走最艰难的梯子岭,仅这一段陡坡用了三个多小时才爬到公路的出口处。那批学生也是爬到这里休息,这成了梯子岭的休息站了。
深山处处闻水声

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小桥流水有驴行

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
桂工的一群学生--未来的驴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 3:19:27 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
到达梯子岭已是18点10分了,休息后继续前进,20点30分到老山界下的第一个取水点,我们就在此处扎营。
天很黑,两个从阳朔来的MM没有带头灯和手电,也没有同伴,没法赶到山顶看第二天的日出,只好与我们混帐。不过我们刚扎好帐篷,正好有一辆上山的车经过,还有空位,两个MM就先坐车上山了,弄得我们与美女混帐的愿望也落空了!郁闷啊!

第一营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 3:21:12 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
2日,我们比较迟才拔营起程,出发时已是11点10分。但当天的时间很充裕,我们慢慢地走公路,边走边拍,边看风景。

广西猫儿山-国家级自然保护区

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

漓江、资江和寻江的发源地--三江源

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们唯一的驴MM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 3:28:09 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
到达华南之巅下的避暑山庄已是15:45分,先找好一个扎营的地方,放下背包就直向山顶冲去。

雾锁深山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

深山仙居处

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一条生命就这样被现代的车轮毁灭了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在拍这朵花时那蝴蝶跑来抢镜头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

云深不知处

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 11:47:46 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
16:40分登上了高2141.5米的华南之巅――猫儿山顶。拍了照片证明自己登上了华南第一高峰后下山扎营。

华南最高峰--华南之巅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夕下华南之巅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 11:51:51 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
3日凌晨五点起来要上山看日出,在山上挨冻了一个半小时居然看不到日出,也没看到心中的云海,郁闷地下了山。还被那两个懒虫阿莉莉和小辉没起来上山看日出的人嘲笑了一把!
这天的时间也是很充裕,又很休闲地徒步下山,也是边走边拍、边看风景。近六点才到山下大门口。当晚赶到华江住宿,那里住的很便宜,10元一间房。

猫儿山顶的野人湖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

幽幽小径

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

国家一级保护植物--铁杉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/12/2005 11:56:18 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
第二节       徒步漓江

由于阿莉莉和小辉要提前赶回南宁,他们不能与我们再徒步漓江,他们只能去一天兴安的灵渠看看水街,只有余耳和我两人向漓江前进了。

4日早上从华江出发,10点半到达大圩,在大圩古镇看了半多个时,11点多开始沿漓江徒步。我们从漓江的东岸走,经过一大片鹅卵石河床,感觉好惬意!

大圩古城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一边劈开生死路,一边驱除是非根

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大圩渡口--我们徒步漓江的起始点

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/13/2005 12:00:18 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
太平门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一群骑行漓江的德国佬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这群牛牛看到我们有相机就摆好POS让我们拍照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 10/13/2005 12:03:21 AM

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页