收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山橄榄河穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2548 个阅读者
  标题:大明山橄榄河穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
早餐
   我们的早餐非同寻常哦,是前一天泡了一整天的水,准备泡发芽了,到晚上才熬好的绿豆水,清热解毒,早上起床喝一碗,暖暖的甜甜的,真是太爽了。
    阿姨买了些方便粉,酸辣味的,一大早,缺木把陈醋看成酱油了,倒了大半袋,收时已经来不及了,酸得直渗牙。。。。还好,我动作慢了半拍,才幸免遇难,因为我也把陈醋看成是酱油了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/15/2005 5:44:39 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:白猪王子
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/16/2005 4:55:37 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
tej什么时候带我们去潜水啊?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/16/2005 9:17:34 PM

头衔:行尸走肉
    门派:逍遥派
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
看了我的蚂蝗专集没有?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 10/17/2005 8:40:43 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
第三天 驮步、涉水、翻山、越岭
     早餐过后,大队伍开拔了,也许是昨天太累了,野人喊了N遍,大伙还是在慢吞吞地收拾营地,一点都没有紧张的气氛。
     我们小组的宿营地是必经之地,对岸远处的朋友都陆陆续续地走了,老八照例压后,我们跟随老八做最后梯队。山路没走多远,就到了一片开阔的溪水边,上面是一片小树林,这就是我们原本计划扎营的地方,这地方比我们昨天晚上的地方好多了,地平宽阔,可惜可惜,如果我们队伍再走得快半小时,那情况就大不相同了。
     穿过小树林,一路都是顺着河谷逆流而上,因为没有了路绳,所以野人选择了山路,尽量避开危险的溪水。缺金、嘟嘟、和RBB带着另外两个男生选择了水路溯溪而上。至此,我们开始分道扬镳。
      花开两朵,各表一支。水路的惊险刺激,五位壮士如何神勇,就由缺金来表了,我因为平衡较差,背包比较肥大,所以还是选择走山路感觉安全些。因为改走山路,野人估计也不太记得路吧,反正是逢山翻山、逢水过水,由于昨天我的鞋子已经湿了,所以干脆就不换鞋在水里直杀,破罐破摔。
    开始的山路还是比较好走,因为要开路,所以走走停停,倒也蛮轻松。过了中午,路开始变得难走起来,攀爬着陡峭的石头,强渡激流,还好,没有招到蚂蝗。

发贴IP已设置保密 10/17/2005 11:15:42 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
第一次高难度过水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

激流

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

过河

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/17/2005 11:22:49 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
峡谷风光不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

徒中休息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

渡水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/17/2005 11:27:28 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小叔和空空的红包

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

终于到达二级水电站

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这几根木头难倒了我,看着下面的急流,我头晕发慌害怕掉下去,幸亏阿姨和野人拉着我才敢过去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水电站的桥断了,走过去感到好恐怖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/17/2005 11:33:29 PM

给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老八的第一次下潜,呵呵,要带66等旱鸭下潜,怕怕
发贴IP已设置保密 10/18/2005 10:02:10 AM

给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
水中逗鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
呵呵,七斤半
发贴IP已设置保密 10/18/2005 10:05:23 AM

79   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页