收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山橄榄河穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2552 个阅读者
  标题:大明山橄榄河穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
穿越的乐趣
    其实穿越的乐趣就在于此吧,当你在穿越之中是不断地责骂自己为什么这么犯贱,可是穿越回到家后想起期间发生的种种故事时,真的又开始想念它了,想念想念想念,终于有一天又开始爆发,很想很想去虐一回。。。。。
    在我认识的众多驴友中,最喜欢虐的当属我原来的御用挑夫susan了,我是她的御用摄影师,我们两个在一起配合默契,虽然她经常放我的飞机,但我还是在每次登山都会缅怀一下她,因为她是一个越虐越嗨的家伙。而我的性质和她有些区别,我还是偏向于休闲FB游的,我喜欢的是山里的山山水水,向往的是每天步行2~3小时,然后在山水里嬉戏玩耍。当然这也是我这次参加橄榄河穿越目的。
    秋天到了,又到了穿越的黄金季节,每个喜欢自虐的朋友又纷纷行动了。。。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/13/2005 2:07:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
很受感染哦...就是有点害怕那些山蚂蟥了。据说钻进鼻孔都不会察觉的。
发贴IP已设置保密 10/13/2005 10:51:29 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
人胖,
重心高,
最怕脚底打滑,
什么鸟鞋子都不行!!!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/13/2005 11:53:02 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
混帐
    早上起来,小叔就开始抱怨一夜都没有睡好,旁边的MM因为腰部顶着一块大石头,整个晚上都在翻来覆去,所以他也没有好好入睡,其实,只要MM说一声,小叔一定会跟她换位置的,这是小叔的肺腑之言。想不到小叔这个看上去这么粗马的人,也有心细的一面。
    我对小叔说,其实不是因为MM没睡好,是因为你的思想作怪,不是有文章说了么,要和MM混帐,睡前一定要吃安眠药,你看,没吃安眠药,没睡好吧?
    阿姨一晚上也没睡好,因为缺金和嘟嘟只有一个睡袋,让阿姨带自己的睡袋去她们两的帐篷供暖的,可惜不解风情的阿姨把“取暖”听成“洗碗”,还大嚷不干,因此正为不得和MM混帐懊恼呢。阿姨不得不又再和“抽风机”度过一个漫长之夜了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/14/2005 12:19:27 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
严重纠正:是缺木和嘟嘟要求“取暖”,非缺金也!

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 10/14/2005 10:23:26 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
以下是引用缺金玲在2005-10-14 10:23:26的发言:
严重纠正:是缺木和嘟嘟要求“取暖”,非缺金也!

我昨晚听说了......

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/14/2005 10:30:28 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
更要紧的是第二天起来阿姨还大喊:热得黑文.真是打击我和嘟嘟

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/14/2005 12:44:14 PM

给斑鱼发送一个短消息 把斑鱼加入好友 查看斑鱼的个人资料 搜索斑鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给斑鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
听到阿姨说“洗碗”,心里哪个急啊~~~~~替他。
老婆笑得差点没滑到石头下。
邻居了,66。改天来我这,我老婆弄得蛮好吃的。
谢谢小猪和空空的帮助。下回有活动通知一声。开心之驴。
有些照片,可是不会上传。
发贴IP已设置保密 10/15/2005 1:20:57 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
斑鱼:就这么说定了,有空我一定去你那里蹭饭吃。
上传照片很简单的,点击上面左上脚的“回复帖子”,自然可以看到上传文件的提示。

发贴IP已设置保密 10/15/2005 5:36:41 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
66老师编个大明山志吧!
几条溪水几座峰,几多花朵几多树。
几种鱼儿赖蛤蟆,有无毒蛇山蚂蝗?
如何
发贴IP已设置保密 10/15/2005 5:37:31 PM

79   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页