收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山橄榄河穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2551 个阅读者
  标题:大明山橄榄河穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
野人看着这么一大群人直摇头,“叫你们渡河,你们都在看风景,晚上不知要几点钟才能到达预定的营地呢!”
   后面的路开始难走起来,我和缺金留在了队伍的后面,嘟嘟和缺木则在队伍的前方,小组的其他男士有时在前有时在后,山路很陡很滑,缺金带了双徒步鞋,鞋底打滑走得很慢,我们和前面的队伍拉开了较长的距离,有一段路我们竟然迷路了,不知道是往上走还是沿河谷走,好像都没有路了。我爬上了一个陡峭的地方,吊在半中央上不去下不来,只好等待营救。一位GG爬上来帮我卸了包我才勉强下山。
   也不知爬过了多少悬崖和度过了多少趟河,开始渡河是我还换鞋,可到了后面顶不住了,干脆一脚踩到水里,直接渡河破罐破摔了。鞋湿了,走在岩石上感觉更滑了,有几次都有滑倒的感觉。
30米悬崖
   我们终于到达了传说中的30米悬崖,因为路绳丢了,只有依靠男队员在悬崖各个较为危险的地方协助女生过去,我看着两边的急流,加上本人本来就有些恐高,脚开始有些发软了。
    老八在后面顶着我,小叔在前面拉着我,虽然很安全,但还是感觉很害怕。过了小叔,接下来爬过一段悬崖,另一位GG保护我跳到了另一个大岩石上面,然后再用屁股功慢慢地向前挪,我想当时我的姿势一定非常可笑,但也顾不上许多了。又翻过两个悬崖,最后还要经过一块横在急流的岩石,才安全到达。真的多亏中间一路照应我们的GG,才使我们每个人都安全度河,每当我想起那段高高长长的悬崖,心里就一阵发毛。直到晚上做梦还梦到那可怕的场面。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/12/2005 11:21:51 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
一路的惊险和刺激只有亲身体会的人才能感受到,此时我终于感受到文字多么的无力,实在无法形容当时的感受。由于路上的障碍太多,队伍太大,走得太慢,眼看天已经变黑了,我们没有办法在天黑之前赶到预定的营地,只有选择路上一个看起来勉强够的地方扎营。
    还好,嘟嘟和缺木在前面,早早帮我们组找好了营地,点点和丹丹没有地方扎营了,找到了小叔混帐,还好,点点找到了一个地方,留下丹丹和小叔混帐,大家终于在天黑的时候都各自找到了归宿。
    营地很分散,有些人在上面,野人和老八在对岸,我们占领了路边一块大岩石,小叔、阿姨和满天星用砍刀勉强劈了一块平地。营地虽然不理想,可是厨房到很不错,没有什么风,饭熟得很快,牛肉饭和腊肠饭很快煮好又很快吃完了。住在我们旁边的小姚和斑鱼小两口,带了不少食品,在如此艰难的情况下,居然做出了2菜一汤饭菜,青青红红,色香味俱全,看来真不简单啊,看我们除了牛肉干就是腊肠,完全没有一点绿色植物,还好,阿姨还存留的2听啤酒引来别人的啧啧称赞。
    照例“来又只”,赢的人可以喝到一小口啤酒,啤酒太少,猜马的人十分的不过瘾。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/12/2005 11:54:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
精采,继续上

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/13/2005 8:15:38 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
喜欢这种自虐的感觉...
野人还抓鱼啊?够煮一碗汤不?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 10/13/2005 10:38:34 AM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
你们一路上还有这么多意外的收获呀!

发贴IP已设置保密 10/13/2005 10:41:52 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
以下是引用Susan在2005-10-13 10:38:34的发言:

果然野人啊,抓鱼都行.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/13/2005 11:19:47 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
以下是引用Susan在2005-10-13 10:38:34的发言:

这次我们出来可不是想玩ZN的哦,是想FB休闲游的,可惜失败了,FB休闲游变成ZN游。

发贴IP已设置保密 10/13/2005 12:25:17 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
以下是引用66在2005-10-13 12:25:17的发言:

这次我们出来可不是想玩ZN的哦,是想FB休闲游的,可惜失败了,FB休闲游变成ZN游。

最怕是FB休闲游的心态出门,结果是ZN的行程!崩溃哦.....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/13/2005 12:33:19 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
蚂蟥
   我要单独说说蚂蟥,这次穿越中招的人实在太多了,我以前也听说过这个可怕的东东,但却从未中招过,一开始也不知道谁先中的招,我第一次看见是点点的小腿上流血不止,苦么菜也很惨,据说是屁股和大腿根都中招了。我想大部分的女生见到这种软软的动物都会毛骨悚然吧,我第一次看见蚂蟥在我手上爬时,吓得乱叫,然后使劲地想抖掉他,知道不应该去抖手,因为会把它抖到其他人身上去,可是我就是本能的反应,根本控制不了我自己。
    左手的手臂上中了招,流血不止,衣服也被染上了一大片,幸好空空的白药和创可贴才让我勉强看上去没有流血。一些女生中了招,自己都不敢看,让男生帮看,呵呵,男生很少得此艳福吧,我想是不是男生心里私下都偷着乐呢?
    蚂蟥引起了队伍一阵骚乱,队伍中大部分人都中招了,苦么菜因中招部位比较特殊,还让女生全部前行后留下个男生帮忙处理。

发贴IP已设置保密 10/13/2005 1:52:12 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
洗澡
    晚上的溪水实在是太冷了,本来想出来玩水的,可是泡在冰冷的溪水里,感觉特别地痛苦。洗澡的地方离我们不太远,但很容易被偷窥到,所以洗澡感觉一点也不痛快,偷偷摸摸地进行着,不过洗完澡感觉还是比较好些。
    也许是累了,晚上和缺金较早地入睡了,山谷里很冷,睡袋也只是勉强够暖而已。我们睡的地方太斜了,迷迷糊糊中我一直都在不断地往上爬,然后下坠,在往上爬。。。。早上起来还是发现自己吊到了帐篷的底部。

发贴IP已设置保密 10/13/2005 1:58:47 PM

79   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页