收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山橄榄河穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2545 个阅读者
  标题:大明山橄榄河穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情

坚决同意楼上

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/9/2005 11:36:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
大家都很怕通过的地方,我三下两下就过了,回头看看,还蛮恐怖的.

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/10/2005 12:23:42 AM

头衔:猥琐帮成员
    门派:灌水族
给环保小猪发送一个短消息 把环保小猪加入好友 查看环保小猪的个人资料 搜索环保小猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给环保小猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
反正这次的路线就是刺激啊
下次带我那群朋友去趟
发贴IP已设置保密 10/10/2005 2:10:44 AM

头衔:白猪王子
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
在危险地段拉人我都是坐在地上,增大摩擦后才拉的
不象岩风哦,他那个才恐怖......
发贴IP已设置保密 10/10/2005 9:05:29 AM

给点点发送一个短消息 把点点加入好友 查看点点的个人资料 搜索点点在的所有贴子 点击这里发送电邮给点点 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
PP还在疼~~~~
发贴IP已设置保密 10/10/2005 12:58:04 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
沿着水渠一直往前走,凉凉的秋季,呼吸着山里新鲜的空气,的确是一件快乐的事情。浓郁的绿色,两边耸立的山脉和悬崖,山谷里的芭蕉树茂盛地生长着,偶尔也有些野香蕉挂在枝头。我喜欢这种阴凉的山路,再行走多久也没有什么关系。
    太过于熟悉的景色,已经让我没有举起相机拍照的欲望,呼吸着山谷里新鲜的空气,路边的花花草草与世无争地开着败着,一切都那么自然。
    也不记得走了多久,等水渠的路走完,天也搽黑了,我们到达了传说中的营地。为了找到合适的营地,大伙都在四处乱窜。阿姨走得较快,占领了一个高地大石头,勉强扎了一顶帐篷。寻觅中,我们只好选择河谷中一片看似较为平坦的地方扎帐了。为了睡得好些,我们砍了些芭蕉叶铺在下面整平,缺木和嘟嘟为了睡得好些,两个人带着手套在河边刨了差不多一个钟头的地,真是太夸张了。
   搭帐篷的时候,天已经黑了,我仰头望了望稀疏的星空,天空干净晴朗,我想着应该不会下雨吧,听说又有冷空气下来的,不知会不会下大雨呢?如果下大雨,我们在河谷扎营就太危险了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/10/2005 7:53:19 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
阿姨早早搭好了帐篷,和满天星在生火做饭。营地里炊烟袅袅,每个小组的队友都在开始施展自己的十八般武艺,不过山谷里的风确实有些大,我们架起的锅头放下去的米很久都没有热。
    我们的柴有些湿,火一直都生不好,队友们看着我:“66,你不是老驴么?。。。。”我:“##*—%……”谁说老驴管生火?我以前每次不都是用炉头的么?要生火也有老老驴伺候着,哪里轮到俺干着这种“粗活”,俺每次出去主要负责烧水煮咖啡的嘛.hehe

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/10/2005 8:07:05 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
缺金带的咖啡数量令我咂舌,竟然有几十包这么多,不过以缺金每壶5包以上的量,这些当然不算多了。
饭煮了很久,阿姨劈着柴,火头工不断有人下岗上岗,还用上了小叔装天线的塑料筒来吹火,饭终于熟了,有些夹生,无奈又再加了些水回炉,幸亏行前让满天星带了汽灌来,先用气炉煮了一小锅饭填了点肚子,否则这伙人估计连锅都要吞下去了。
    费尽力气终于把夹生饭煮好了,很快就扫了精光。煮紫菜汤时发现阿姨买的紫菜很漏野,还背了生的咸蛋,一顿批斗之后,阿姨委屈地:“这么辛苦做采购,竟然获得如此下场。。。。。”只好拿出两听啤酒作为赔罪。在山上啤酒之珍贵,只有猜马赢的人才可以喝呢!
    猜马闹出无数笑话,我们组的人乐此不疲。野人带领着一群人兴奋地在水中捕鱼,虽然不多,但也够一小顿的,那群人围在老八的灶头旁边久久煮鱼不散。
   我和缺金在这样一个凉凉的夜晚,躺在峡谷中央,卧谈到半夜3点多还未入眠。

发贴IP已设置保密 10/10/2005 8:24:36 PM

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
错了,是聊到四点多.
第二天还被小叔投诉有两个女人在他帐蓬周围荡来荡去.

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/10/2005 10:34:09 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
第二天  行军渡河
    我对缺金说,我们俩聊了那么长的时间,早上一定会有人投诉的,果然,天亮了,小叔开始抱怨起来,晚上有两个女人在他的帐篷前面拿着头灯晃来晃去,而且一晚上都有人在聊天,像苍蝇一般嗡嗡嗡地,弄得他一夜都没有睡。
    吃完早饭,收拾好行装,拖拖拉拉地,大队伍终于开始上路了。
驮步:
    我们单位一位湖南籍的同事把“徒步”说成“驮步”,第一次我听她说,你又去驮步了?我差点没有笑翻在地,可是这次我深刻感受到了,原来我们出行果然是驮步,背着重重的包,驮着往前走,驮步是再贴切不过的了。
    话说大队伍出发驮步没有多久,就要强渡一个急流。新驴太多,大部分的人都在岸边隔岸观水,也不知道是否能不能过去。野人在激流中的各个石头之间跳来跳去,RBB背着包向山上爬,我们则在岸边的石头上不知所措。
    野人说要渡河,RBB上了山,因为路绳在RBB包上,RBB把路绳往下扔时则掉入了激流之中,一下子就不见了。没有了路绳,只好使用老八的备用动力绳,吊包可以,拉着绳子走过去就很难了,因为绳子的弹性大,拉着绳子反而更加增加难度。
    野人、苦么菜、还有其他不知名的gg开始下水,包陆续地托运了过去,老八砍了根木头放在水上做木桥,过了差不多一个小时,我们的队伍才勉强过完河,此时已经到了中午12点多了。

发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:50:13 PM

79   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页