收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山橄榄河穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2546 个阅读者
  标题:大明山橄榄河穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

玲姐还说是休闲游,两天的路用四天走

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/8/2005 1:03:55 PM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
"两天的路四天走"楼主传达的精神,经过考证的确是

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 10/8/2005 5:03:35 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
"我有一个梦想"
    记得喜欢穿越大明山的朋友,我们曾经在一起谈论过穿越大明山的"梦想",记得那次穿越龙头疯后,苏三、我、中帅、摆动牙、大虫子、天线宝宝就曾经说过要纵穿大明山,把所有听说的地方象串罗卜一样串一串,呵呵:)当然,这些也只是当时的一些玩笑而已。因为我们大部分人还是不愿意把那么长的时间放在身边如此近的山脉上。
    连续2年国庆川西行,也让我对川西有了“审美疲劳”,SUSAN评价我怎么会这么容易疲劳滴?我也不清楚。驴行3年的后果就是觉得,风景都差不多,再没有很向往渴望的地方,所以才会选择离家最近的山,不用把时间浪费在路上奔波,直奔主题登山。    
    大勇在国庆节前曾经说过要从下水源溯溪到培群,本来我是很想与他一起去实现他的梦想的,无奈大勇的假期太短又太不确定,于是只好投奔野人来实现另外的梦想了。
    相约同行的伙伴来了又去,变化无常,一直到出发当天,我也没有弄清楚会有多少人去橄榄河,不过半天时间人数从13人直线上升到30人,是所有人始料未及的,第一次跟随这么大的队伍穿越,感觉信心满满,人多了,走得也就慢了;2天的路程分成四天走,时间充裕了,当然就FB了。于是对缺金她们号称FB休闲游,还梦想着每天走2、3个钟就埋锅造饭的美好前景。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/8/2005 5:56:21 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
羡慕ING
发贴IP已设置保密 10/8/2005 6:31:23 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

66小组成员:

我"骗"了缺金,缺金再骗了都都,都都死活拽上了木木,加上阿仪、满天星、TEJ,组成了橄榄河穿越66小分队。

66:号称老驴,虽然在大明山游荡过N回,但仍然属于路盲和路痴;耐力较好,背负能力一般、平衡、攀爬、跳跃能力差;在野外煮过N次饭,但还是不会生火做饭;说话唠叨。

缺金:半新老驴,腐败一族,不主动参加ZN活动,第一次穿越大明山,是冲着FB来的。耐力不错,背负、攀爬、跳跃一般,强项P酒

缺木:缺门大姐大,腐败一组,被骗第一次穿越大明山,连睡袋防潮垫都没带,背着一个没有背负系统的小包投奔组织。耐力好、平衡、弹跳、攀爬能力强,走了2天水路竟然没有湿鞋。

都都:超级腐败一族,去年参加圣唐山穿越被骗一回,申称再不参加ZN活动,这次又上当一回。背负能力差、耐力好、平衡、弹跳、攀爬能力强,因酷爱玉米,被冠以“玉米王”称号

阿仪:也叫阿姨、长平公主、火工(这个ID也只有他自己叫),新驴,体力好,高大、背负、耐力、平衡、跳跃、攀爬能力都不错,强项P酒,比较唠叨。

满天星:半新驴,体力不错,因不是本地人,常常误解我们说话内容,一路笑话无数。晚上打呼噜,因此也被称为“抽风机”

TEJ:小叔、小苏,新驴、壮汉略带匪气,超强背负能力,体力耐力很好,本次背包崩溃N回,但人却没有崩溃。

RBB:最后一天穿越加入小组,因名字酷象RMB,也称为人民币,背负、体力、攀爬、耐力等综合能力超强;为人腼腆,稳重。

小组成员一路P酒,每天晚上“来有只”声不绝耳。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/8/2005 6:50:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:白猪王子
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
怎么个个都说我匪气呢,郁闷.....下次在山上收你们的买路钱好了......
发贴IP已设置保密 10/8/2005 8:11:53 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
看着tej背着那个没有背负系统的大包,光着膀子,胸前拉着一条毛巾,大跨步往前冲,一摆一晃地从我身边而过,那感觉就象水浒传中的某个梁山大汉一样,我当时笑得都直不起腰来。

发贴IP已设置保密 10/8/2005 9:14:50 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
哈哈哈
没有背负系统的小包可比许多大包重得多了
严重羡慕点点的有背负系统的睡袋

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/8/2005 9:18:15 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

第一天:开拔
   早上到了金桥车站,只见人头涌动,哗!好多人啊,都背着各式各样的大包。老爸带着他的人先行了,我到时又有一队人马也先行了,我们最后这些压阵。说实在的,人实在太多了,一路我都和野人在数到底有多少人。
    终于在上林车站见到久违的老八,这次老八够辛苦的,带了老婆、儿子、儿子的同学,背了重重的大包。我们照例在上林车站右手边那家白斩鸡鸭店解决中餐。
    分组、重新分包;缺木开着摩托车来向我们送行,都都死不干了,硬拉着缺木回家带上衣服和背包上路。
    乘车到达橄榄河水电站的门口,开始了我们的徒步旅程。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
橄榄河风光不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  不过,此刻,我却没有太多心思看风景,只想着我们小组的8斤米是不是可以倒出来2斤。我和阿姨争辩了半天也没有得出结论,只好把这8斤米往上背了。
  一路沿山路上爬,开始气喘心跳加速,这些都暂且不表。走走停停,终于到达顶部的水渠。沿着水渠前行,到达我的至爱——隧道。在这个炎炎的夏日,走在拥有自然空调的隧道里是一件多么惬意的事情啊,此刻,我只想就地扎营好了。
      很不情愿地出了隧道,一个小小的破布挂在我们眼前,此刻,已经不在阳光下行走了。山谷里很阴凉,我们离太阳有些远。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/8/2005 9:33:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
大伙玩得还真开心。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 10/8/2005 10:09:09 PM

79   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页