收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]闲哥游新疆(全文完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2453 个阅读者
  标题:[原创]闲哥游新疆(全文完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 81
发贴心情
真是令人神往哦......
文字吸引人,pp更漂亮!

发贴IP已设置保密 10/28/2005 5:33:45 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 82
发贴心情
闲哥阿,呵呵,好文,继续顶

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 10/29/2005 8:48:39 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 83
发贴心情
早对这样的美景吸引了,可惜米少,没有钱自架游

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/1/2005 8:35:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 84
发贴心情
每年都错过的好地方....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 11/2/2005 2:35:09 PM

给四大金刚发送一个短消息 把四大金刚加入好友 查看四大金刚的个人资料 搜索四大金刚在的所有贴子 点击这里发送电邮给四大金刚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 85
发贴心情
闲哥好样的
发贴IP已设置保密 11/3/2005 12:59:37 PM

给F6发送一个短消息 把F6加入好友 查看F6的个人资料 搜索F6在的所有贴子 点击这里发送电邮给F6 引用回复这个贴子 回复这个贴子 86
发贴心情
拜读完大作,口水流满键盘,本文已经被我征用了,有空到酒吧来领取稿酬!
发贴IP已设置保密 11/5/2005 11:36:29 AM

头衔:爱江山更爱美色
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 87
发贴心情
天蓝得使人流口水哦
新疆,本是今年的计划,.明年,明年一定去.

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 11/6/2005 11:59:01 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 88
发贴心情
以下是引用闲哥在2005-11-6 19:50:13的发言:

抱憾睹芳容
     ——赏双湖PP
新疆徒步归来心情爽,惟有一庄小事未随心,就是没去双湖(详情参阅《闲哥游新疆》)。双湖距那仁牧场仅15公里,一天徒步的路程。绕湖半周到湖头10公里,据说那是穿越林海的艰难路程。偶翻照片有感录于下:
双湖比邻喀纳斯,深山老林隐闺秀。
    高山湖泊顶白帽,绿袍加身孤自赏。
    欲将逞勇探深幽,花心未酬折羽还。
    留得青山待来年,芳容一睹无憾事。
       附几张双湖PP共赏:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是喀纳斯景区周边唯一的夏季牧场                    
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2005 8:12:05 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 89
发贴心情
闲哥又发美美照片啦~~~
极度继续眼红中!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 11/6/2005 10:07:20 PM

89   9   9/9页   首页   4   5   6   7   8   9