收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 九万大山原始森林沟壑大潭中惊见不明水中“怪物”。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1500 个阅读者
  标题:九万大山原始森林沟壑大潭中惊见不明水中“怪物”。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
只能先发一张先;有些太正点,虽很能表现当时大惊失色的实况,但由于的确大不雅,不敢发上来。

至于水中所谓怪物,由于我尚未收到木哥传来的较清晰照片,无法辩别,发上来也没用。等木哥传来再说了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/26/2005 9:15:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈哈,绝对人物写真!怎么是黑白的阿?
发贴IP已设置保密 7/26/2005 10:16:12 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 这三只是水中怪物吗?
好象是常见的动物嘛!
发贴IP已设置保密 7/26/2005 10:21:46 PM

给天耘发送一个短消息 把天耘加入好友 查看天耘的个人资料 搜索天耘在的所有贴子 点击这里发送电邮给天耘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
怎么变黑白的啦,绝对的 怪物啦.
发贴IP已设置保密 7/26/2005 10:26:52 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
太暗了,处理一下。

发贴IP已设置保密 7/26/2005 10:40:42 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/26/2005 10:46:49 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

红圈部份中在石隙间出现的,隐现又失踪。后又在离此约十余米的潭底石隙中出现,滑行。之后又消失无踪。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/27/2005 1:22:58 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
三个在一起比一条什么东西还怪才怪
发贴IP已设置保密 7/27/2005 3:20:36 AM

头衔:dudu
给dudu发送一个短消息 把dudu加入好友 查看dudu的个人资料 搜索dudu在的所有贴子 点击这里发送电邮给dudu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
发福的野人????

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我不得已的不同,
谁能不断的隐瞒心痛,谁不想在哪风雨过后,
远离惶恐找回宽容。
发贴IP已设置保密 7/27/2005 9:39:11 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不就是一条大白膳吗,素哥太大惊小怪了吧!
发贴IP已设置保密 7/27/2005 11:08:54 AM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页