收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 8月初想有想去越南的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 253 个阅读者
  标题:8月初想有想去越南的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给飘发送一个短消息 把飘加入好友 查看飘的个人资料 搜索飘在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 8月初想有想去越南的吗
8月初想去越南转转,现在有2人,偶们都没去过越南

人生地不熟的,想多些朋友一起去

在风里流浪,朝着家的方向~~
发贴IP已设置保密 7/25/2005 2:37:28 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我想知道你们有说壮话的吗?
他们说越南话和壮话 差不多!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 7/25/2005 9:32:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
越南话和壮话差多了,但是壮话都有好多个版本啊!
发贴IP已设置保密 7/25/2005 11:48:23 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不要紧,能说些简单的英语基本就可以了~~~~
  越南总体来说还是背包客适合去的地方的:)~~~
可以参照迎风一刀斩同学的游记和功略
发贴IP已设置保密 7/26/2005 8:53:43 AM

给飘发送一个短消息 把飘加入好友 查看飘的个人资料 搜索飘在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
壮话不会说

简单的英语还能应付一下

谢谢楼上的TX

在风里流浪,朝着家的方向~~
发贴IP已设置保密 7/26/2005 1:09:06 PM

门派:精灵族
给peggy770913发送一个短消息 把peggy770913加入好友 查看peggy770913的个人资料 搜索peggy770913在的所有贴子 点击这里发送电邮给peggy770913 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在够人了吗?我有点想去哦,有计划吗?
发贴IP已设置保密 7/27/2005 5:47:37 PM

6   6   1/1页      1